Размер шрифта: А А А Цвет сайта: Ц Ц Ц Изображения: Вкл Выкл Обычная версия

г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, 86Б

т. 201-24-49

Согласие на обработку персональных данных

Субъект персональных данных, в целях предоставления ему клиентской поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием официального сайта http://7centr.ru/ (далее Сайт) и предоставления информации по оказываемым услугам дает свое согласие на обработку персональных данных муниципальному бюджетному учреждению «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи № 7 «Способный ребенок» (далее – Оператор), расположенного по адресу: 660059, г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 86Б.

 

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер телефона, а также любые иные данные, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей.

 

Обработка персональных данных осуществляется оператором путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения, обновления, изменения, передачи по внутренней сети и сети Интернет, обезличивания, использования и уничтожения данных.

 

Способ обработки персональных данных оператором: смешанная обработка персональных данных, в том числе с помощью компьютерных баз данных, с передачей полученной информации по внутренней сети и сети Интернет.

 

Согласие на обработку персональных данных действует с момента отправки формы обратной связи на Сайте до даты отзыва, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Субъект персональных данных уведомлен о своем праве отозвать настоящее согласие в любое время. Отзыв производится по письменному заявлению субъекта персональных данных в порядке, определенном законодательством Российской Федерации.

 

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

 

Субъект персональных данных подтверждает, что, давая настоящее согласие, он действует по своей воле и в своем интересе.